你当前的位置:首页-机构职能

七一献爱心慰问老党员和退伍军人

编辑:未知 时间:2014-07-27 来源:未知

77,书记刘建军同志带领新发展的党员、预备党员和积极分子一起到我们老党员家和退伍军人家进行慰问,为他们送上节日的问候。

   为贯彻群众路线教育活动,刘建军书记带领两委干部和新发展的党员们一起来到老党员尚继兴家,与他及家人促膝长谈,询问他现在的生活情况,并向他致以节日的问候。并和新党员们和他一起探讨基层群众路线教育活动的学习方案,及将这些方案落实到实际生活中去的方法。尚继兴说应加强对村级道路的建设,和生活环境的规划,现在我们村已经是生态文明村了,更要加强这方面的监管和维护。刘书记及我们认真听取了他的建议。并对他几十年来对我村所作出和维护的贡献表示感谢,希望她继续发挥党员的带头作用,热心社会事务、支持村委工作。

然后我们一行人来到了退伍党员   家,慰问他现在的生活和工作情况,书记说青年党员是我们村未来的希望和动力,希望青年党员们继承和发扬老一辈革命家的精神,将艰苦创业,踏实肯干的精神发扬到底,不仅为自己的小家努力,更要为我们村未来的经济建设贡献自己的一份力量。我们大家认真听取了书记的叮嘱和建议。

慰问后,我们这些青年党员对书记及两委干部对慰问党员的活动感触颇深,认真思考自己今后的人生观和社会观、价值观,我们要不断提升自身的党性修养和专业技能,为我们村的经济建设和谐社会贡献自己的力量。通过这次活动的开展,充分体现了党组织对老党员的关怀,也让老党员、困难党员过上一个祥和的节日。

 

 

 

                                       金灿

                                  2014年7月7

   

 

 

 

   

上一篇:没有了

下一篇:慈悲峪村对口支山座谈会工作总结