你当前的位置:首页-新闻动态

村级环境卫生整治方案及成效

编辑:未知 时间:2013-12-18 来源:未知

自从上个月初的村级环境工作开始,我村的环境治理已经得到了有效的解决和整治,充分响应了生态文明村的建设和低碳生活的号召,改善我村农村人居环境,加强社会主义新农村建设步伐,提高广大农民群众的生活质量建设文明和谐幸福家庭的步伐。

整理中我村全面实施农村环境卫生整治工程,形成农村环境卫生保洁的长效机制,促使全村农村整体的卫生面貌得到显著改变,农民生活质量得到显著提高,农村发展的基本条件得到显著改善,做到有垃圾处理设施有卫生保洁队伍有专项经费保障有村民自管理机制;农村庭院无生活垃圾,村庄内无散放垃圾,沟塘农田无漂浮垃圾,村交通干道无白色垃圾的目标。村民们在刘书记的带领下积极响应,党员干部包片,村民代表协助工作,使我村顺利完成了此次环境政治工作。

 

 

 

 

                                        2013125

上一篇:慈悲峪村环境整治成效展览

下一篇:没有了